Mittwoch, 28. Oktober 2015

Rezept des Tages

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Das Franchösische Frühstück (Franch Breakfast)

Zutaten:

Café au lait
Eine Brezel
Ein Weizenbrötchen
Frischkäse (Philadelphia)
2 Bio Eier
Gut & Günstig Jod Salz
Meisterland Wald Honig
BioGourmet Mango-Orange Fruchtaufstrich


In Ruhe Kaffee kochen und in eine Kanne bzw. Tasse geben. Milch obenan schütten. Hühnereier in einem Topf erhitzen, so dass sie richtig durchgekocht sind, aber noch nicht trocken gebrodelt.
Bei Bedarf Brezel und Brötchen toasten. Weizenbrötchen und Brezel jeweils aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen. Auf die mit Frischkäse bestrichenen Brötchenhälften Waldhonig mit einem Teelöffel geben, den Mango-Orange Fruchtaufstrich im Inneren der aufgeschnittenen, mit Frischkäse bestrichenen Brezel mithilfe eines Teelöffels applizieren. Die Bio Eier aus Eierbechern verzehren und mit Jodsalz bestreuen, Menge nach Geschmack. Dazu das Brötchen mit Frischkäse und Waldhonig sowie die Brezel mit Frischkäse und Mango-Orange Fruchtaufstrich essen, die beveragistische Rolle des Franch Breakfasts nimmt der Café au lait ein.

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